Ingredientes

Batata:

  • Meio pacote de batatas Noisettes McCain (1.250 g)

Molho:

  • 1 e ¼ xícara (chá) de maionese (cerca de 325 g)
  • 2 latas de atum em óleo (340 g)
  • 3 xícaras (chá) de vagem cortada em rodelas, cozida (cerca de 320 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Batata:

  • Numa assadeira grande, distribua as batatas McCain congeladas sem sobrepô-las. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos (faça movimentos circulares na assadeira na metade do tempo, para que assem de maneira uniforme).
  • Retire do forno e reserve.

Molho:

  • Numa tigela, junte a maionese e o óleo de 1 lata de atum. Misture bem.
  • Junte as Noisettes McCain.
  • Acrescente o atum e a vagem. Misture.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Salpique a salada com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fale com a gente

Para dúvidas sobre produtos, pedidos, suporte para navegar no site ou outros assuntos, ligue para nosso Alô, McCain! 0800-200 8080.Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 9h às 18h.

Se preferir, envie um e-mail para alomccain@mccain.com.br