Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado (3g)
  • 5 colheres (sopa) de azeite (75ml)
  • 6 colheres (sopa) de manjericão fresco picado (60g)
  • ¾ xícara (chá) de extrato de tomate (180g)
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250g de Palitos de Mussarela McCain ou Mozzarella Sticks McCain
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Junte no copo do liquidificador o alho,o azeite e o manjericão. Bata na tecla pulsar até o manjericão começar a triturar.
  2. Junte o extrato. Tempere com o açúcar e o sal. Continue batendo em velocidade média até obter um molho cremoso. Reserve.
  3. Frite os Empanados de Queijo Mussarela McCain conforme recomendação da embalagem.
  4. Sirva os Empanados de Queijo Mussarela McCain quentes acompanhados do pesto de tomate reservado.

Fale com a gente

Para dúvidas sobre produtos, pedidos, suporte para navegar no site ou outros assuntos, ligue para nosso Alô, McCain! 0800-200 8080.Horário de atendimento de segunda à sexta-feira das 9h às 18h.

Se preferir, envie um e-mail para alomccain@mccain.com.br