Ingredientes
- 1 dente de alho picado (2g)
 - 1 colher (sopa) de coentro picado (com o talo) (20g)
 - 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
 - Meia colher (sopa) de pasta de curry vermelho (10g)
 - 2/3 xícara (chá) de leite de coco (160ml)
 - 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim (40g)
 - Meia colher (sopa) de molho de soja (7,5ml)
 - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado (40g)
 - 250g de Anéis de Cebola McCain
 
Modo de Preparo
- Misture o alho e o coentro. Reserve.
 - Numa frigideira aqueça o óleo e frite a mistura de alho e coentro com a pasta de curry (cerca de 1 minuto).
 - Em seguida acrescente o leite de coco, a pasta de amendoim e o molho de soja.
 - Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
 - Junte o amendoim, misture. Reserve.
 - Frite os Anéis de Cebola McCain conforme recomendação da embalagem.
 - Sirva os Anéis de Cebola McCain fritos acompanhados do molho tailandês.