Do campo até você

Pesquisas, sustentabilidade e muita dedicação: o segredo da batata McCain.

 

Muita gente questiona o segredo por trás da alta qualidade das batatas McCain. Simples: as batatas são fruto de um processo criterioso que envolve desde a seleção até o cuidado com o entorno. Na fábrica da Argentina são utilizadas as batatas Innovator, Bannock Russet e Daisy. E todo ano, a equipe de agronomia analisa novas variedades vindas do exterior. O objetivo é encontrar batatas que sejam resistentes a doenças e pragas, se adaptem ao processo agroindustrial sem perda de qualidade e sem prejuízos para o meio ambiente. Produzir a melhor batata é consequência de um trabalho rigoroso e responsável. E para isso, nosso Departamento de Agronomia pesquisa e desenvolve processos tecnológicos que garantam colheitas de sucesso:

Escolha de lotes: tipos de solo, profundidade e fertilidade.
Seleção da semente: tamanho, condição de brotação, livre de doenças e pragas.
Plantio: condições do solo, densidade de plantio e uniformidade em profundidade.
Fertilização: análise do solo, exigências nutricionais específicas para cada variedade.
Rega: Qualidade e quantidade de água disponível , monitoramento da umidade para evitar excessos ou deficiências que afetem a produtividade e a qualidade das culturas.
Monitoramento de pragas e doenças: uso de agrotóxicos registrados para batata, consultoria sobre dosagem e frequência, registro de aplicações.
Colheita: monitoramento da qualidade da colheita – redução de golpes, transporte e armazenamento.
Armazenamento: Controle de temperatura, umidade, qualidade, cor e problemas desde o campo até a entrega do produto.

Escolher a batata McCain é prova de que você não aceita nada além do melhor.
Tanto para você, quanto para o seu cliente